Милые девочки, девушки, женщины поздравляю вас с чудесным праздником! Мечтайте, любите, творите, капризничайте, наслаждайтесь, хулиганьте, созерцайте, любите… Красивых платьев, ароматных цветов, сильных мужчин, ярких путешествий, нежных поцелуев, пушистых котиков … и вкусной еды.
Ингредиенты: паста (фузилли, спиральки), крупных креветок, форели холодного копчения, брокколи, сливки 20%, сухой орегано, оливковое масло, соль, свежемолотый чёрный перец
Способ приготовления:
Креветки разморозьте, очистите от панциря, разрежьте вдоль спинки и удалите кишечную вену, промойте. Пасту отварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг. Форель нарежьте небольшими кубиками, брокколи разделите на соцветия.
Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла, добавьте брокколи и форель, обжаривайте 2 минуты, затем - креветки и готовьте ещё 1 минуту, помешивая.
Добавьте пасту и сливки, щепотку сухого орегано, немного посолите и поперчите. Прогрейте пасту в течение минуты, снимите с огня и разложите на подогретые тарелки.