Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Куриное филе по-французски

Ингредиенты: Куриная грудка, Помидор, Сыр твёрды, Соус грибной или любой другой, Шампиньоны, Масло растительное , Специи

Способ приготовления:

Куриную грудку разделить на 2 части и отбить с 2 сторон, таким образом должно получится 4 кусочка филе. Посыпать специями по вкусу с 2 сторон. Помидор нарезать кружочками, сыр натереть на крупной тёрке, шампиньоны нарезать кусочками.

Форму смазать маслом и выложить филе, положить на филе помидор, смазать соусом, выложить грибы и посыпать сыром. Запекать в духовке 20-30 минут 200 С. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются