Блины по этому рецепту всегда хорошо снимаются со сковороды и получаются очень вкусные #блины #масленица #блиныудачные
Ингредиенты: яйцо, молоко, мука (возможно больше или меньше), кипяток, сахар, соль, сода, растительное масло, Соус, банана, сгущённого молока, молока
Способ приготовления:
В глубокую посуду разбиваем яйцо, перемешиваем венчиком. кладём соль, сахар, перемешиваем венчиком. Добавляем молоко.
Добавляем муку, соду. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Следующим шагом добавляем кипяток, постоянно помешивая. И теперь очередь растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 20-30 минут.
Блины выпекаем на антипригарной или на блинной сковороде. Если надо, то смазываем сковороду перед выпеканием.
К блинам делаем соус из сгущённого молока и банана с добавлением молока. Можно использовать варёную сгущёнку.
Приятного чаепития!