Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Сельшам

Сельдерей и шампиньоны, казалось бы продукты странного сочетания, но все же некоторые эксперименты получаются довольно вкусными и необычными.

Ингредиенты: Букет сельдерея, шампиньонов, соевого соуса, Паприка, Подсолнечное масло, Лимонный сок, чеснока

Способ приготовления:

На подсолнечном масле обжарить до золотистой корочки нарезанный палочками сельдерей. Залить соевым соусом.

Добавить грибы и присыпать паприкой, выдавленным чесноком.

После того, как чеснок впитается в сельдерей, заливаем лимонным соком. Тушим.

К ингредиентам добавляем ещё соевого соуса. Готовим до размягчения сельдерея, однако, он должен немного хрустеть.

Блюдо можно посыпать петрушкой или укропом. Подавать горячим. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются