Ингредиенты: Мука, Сахар, яиц, соды, Крем, Масло сливочное, сгущёнки, Для начинки, Орехи, изюм, безе, чернослив, сушёные абрикосы ВСЕ ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ!
Способ приготовления:
Вбить 6 яиц в миску миксера, взбиваем.
Теперь к яйцам всыпьте сахар.
Яйца с сахаром взбейте миксером до образования плотной побелевшей массы с мелкими пузырьками воздуха на поверхности. Мощность миксера у всех разная, поэтому нельзя с точностью сказать время взбивания яиц. Я взбивала ориентировочно 10 минут.
1/3 ЧАЙНОЙ ложки соды я гашу уксусом и добавляю к яйцам, немного взбить.
Теперь аккуратно введите муку в яичную массу. Делаю я это небольшими порциями, каждую хорошо просеивая через сито. Аккуратно вмешайте муку лопаткой снизу вверх.
Дно формы застелите пергаментом и смажьте слив. масла.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Вылейте тесто в подготовленную форму и аккуратно разровняйте лопаткой. Теперь выпекайте бисквит в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Во время выпекания духовку не открывайте, иначе бисквит может опасть.
Готовый бисквит проверьте шпажкой, она должна быть сухой, не влажной. Орехи и сухофрукты я нарезала, крем у меня был готов с прошлого раза, как и безе.
Аккуратно снимите пергаментную бумагу и дайте бисквиту полностью остыть. Далее можно мазать кремом и добавлять начинку.
Скрутить рулет,помазать и обильно посыпать орехами, ГОТОВО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🙂