Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Бисквитный рулет без разделения яиц

Ингредиенты: Мука, Сахар, яиц, соды, Крем, Масло сливочное, сгущёнки, Для начинки, Орехи, изюм, безе, чернослив, сушёные абрикосы ВСЕ ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ!

Способ приготовления:

Вбить 6 яиц в миску миксера, взбиваем.

Теперь к яйцам всыпьте сахар.

Яйца с сахаром взбейте миксером до образования плотной побелевшей массы с мелкими пузырьками воздуха на поверхности. Мощность миксера у всех разная, поэтому нельзя с точностью сказать время взбивания яиц. Я взбивала ориентировочно 10 минут.

1/3 ЧАЙНОЙ ложки соды я гашу уксусом и добавляю к яйцам, немного взбить.

Теперь аккуратно введите муку в яичную массу. Делаю я это небольшими порциями, каждую хорошо просеивая через сито. Аккуратно вмешайте муку лопаткой снизу вверх.

Дно формы застелите пергаментом и смажьте слив. масла.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Вылейте тесто в подготовленную форму и аккуратно разровняйте лопаткой. Теперь выпекайте бисквит в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Во время выпекания духовку не открывайте, иначе бисквит может опасть.

Готовый бисквит проверьте шпажкой, она должна быть сухой, не влажной. Орехи и сухофрукты я нарезала, крем у меня был готов с прошлого раза, как и безе.

Аккуратно снимите пергаментную бумагу и дайте бисквиту полностью остыть. Далее можно мазать кремом и добавлять начинку.

Скрутить рулет,помазать и обильно посыпать орехами, ГОТОВО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🙂