Традиционный соус мексиканской кухни. Изготовляется из отваренных и измельчённых томатов и чили, с добавлением кориандра, лука, чеснока и чёрного перца. #сальса #рецептсальсы #правильноепитание #классическаясальса #мексиканскаякухня #мексиканскаясальса #пп #салатизовошей #соус #острыйсалат #овощнойсалат #салат #мексиканскийсоус
Ингредиенты: помидора, красный лук, без семян острого перца, чеснока, По вкусу кинза, По вкусу соль и перец, ст.л оливкового масла, ч.л сока лаймы
Способ приготовления:
Помидоры очистить от кожицы и нарезать на маленькие кубики.
Красный лук очистить и нарезать на маленькие кубики.
Чеснок и кинзу измельчить.
Мелко нарезать острый перец.
Смешать оливковое масло, сок лайма, соль и перец. Перемешать.
Все ингредиенты переложить в глубокую тарелку. Заправить и перемешать.
Наша САЛЬСА готова! Приятного аппетита!!!