#рецептбодрости Лёгкий, очень вкусный супчик на говяжьем бульоне без зажарки. Первый бульон я всегда сливаю. Вес овощей указан уже в очищенном виде.
Ингредиенты: говядины отварной, бульона говяжьего, моркови, лука репчатого, картофеля, паприки сушеной кусочками, зелень, лавровый лист, соль , перец чёрный молотый
Способ приготовления:
Говядину нежирную я предварительно отварила. Овощи чистим, моем.
Картофель нарезаем кубиком, лук и морковь - мелким кубиком. Говядину отварную нарезаем на кусочки.
В кипящий процеженный бульон кладём картофель, лавровый лист, через 3-4 минуты морковь, затем лук.
Минут за 5 до готовности добавляем паприку сушеную (можно заменить на свежую) и говядину. Варим до готовности и добавляем зелень (у меня замороженная).
Солим при необходимости и перчим по вкусу.