ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Красное сухое вино 1 л
Сухой мартини 100 мл
Нектарины 2 штуки
Апельсины 1 штука
Лимон 1 штука
Сахар 1 столовая ложка
Палочки корицы 1 штука
Гвоздика 7 штук
1.Нектарины и апельсин нарезать ломтиками.
2.Вино и мартини влить в большой кувшин.
3.Добавить ломтики фруктов, гвоздику, корицу, сахар.
4.С лимона снять кожуру (только ярко-желтый слой), нарезать ее на полоски и добавить в кувшин.
5.Сок лимона выдавить и тоже добавить к вину.
6.Все перемешать и поставить на 2 часа в холодильник или добавить лед.
7.Подавать коктейль в широких стаканах с кусочками фруктов.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!