Найти в Дзене
Еда.ру

Винный коктейль с фруктами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Красное сухое вино 1 л

Сухой мартини 100 мл

Нектарины 2 штуки

Апельсины 1 штука

Лимон 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Палочки корицы 1 штука

Гвоздика 7 штук

1.Нектарины и апельсин нарезать ломтиками.

2.Вино и мартини влить в большой кувшин.

3.Добавить ломтики фруктов, гвоздику, корицу, сахар.

4.С лимона снять кожуру (только ярко-желтый слой), нарезать ее на полоски и добавить в кувшин.

5.Сок лимона выдавить и тоже добавить к вину.

6.Все перемешать и поставить на 2 часа в холодильник или добавить лед.

7.Подавать коктейль в широких стаканах с кусочками фруктов.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются