Очень люблю этот рецепт! Пока запекаются грибы , аромат на кухне стоит просто не передаваемый! 👌 #пост
Ингредиенты: Шампиньоны, Майонез, Чеснок, Петрушка, Оливковое масло, Соль перец , Специи для грибов (опционно)
Способ приготовления:
Чеснок пропустите через чеснокодавилку. Зелень петрушки её измельчите. Смешайте майонез с чесноком, петрушкой и специями.
В чашу с маринадом выложите очищенные шампиньоны и аккуратно (чтобы их не поломать) перемешайте. Шампиньоны должны быть покрыты маринадом со всех сторон. Оставьте грибы постоять в маринаде минут 30, чтобы они замариновались.
Форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла. Затем выложите все замаринованные шампиньоны. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.