Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

"Спагетти с фрикадельками"

Всем привет!!! Готовлю только диетические блюда. Сегодня у нас на гарнир лапша "Лагман" и фрикадельки с подливом, получилось очень вкусно.

Ингредиенты: Лапша "Лагман", Мясо , Яйца, Лук, Зелень, Морковь , Болгарский перец, Томат (домашний) , Соль (на фарш и подлив), Вода

Способ приготовления:

Приготовление подлива: Мясо моем, перекручиваем на мясорубке. 2 луковицы режем мелко, добавляем к фаршу, солим, разбиваем яйца и все перемешиваем. Формируем маленькие шарики.

Готовим овощи: Лук режем на 4 части и режем тонко, болгарский перец соломкой (у нас в этот раз сушёный), морковь и помидор (томат у нас готовый, замороженный, можете не добавлять) трем на тёрке, зелень нарезаем мелко.

Наливаем воду в мультиварку, солим, высыпаем все овощи и задаём программу "Тушение" на 50 мин. После 10 мин. тушения заливаем ещё стакан воды и выкладываем фрикадельки в бульон и до конца программы тушим.

Приготовление лапши "Лагман": Рецепт такой лапши я уже печатала ниже. Наливаем воду в кастрюлю, солим и ставим на большой огонь. После закипания высыпаем лапшу, ждём когда опять закипит, убавляем газ и варим 5 мин. После готовности сливаем воду с лапшой в сито и промываем в холодной воде, чтобы она не слиплась потом. Приятного аппетита!!!

Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке в инстаграмм @dieta_4sto

Еда
6,93 млн интересуются