#8марта С праздником, дорогие женщины!
Ингредиенты: картофель, шампиньоны среднего размера, лук репчатый, куриная грудка, яйцо, сыр, сметана, масло сливочное, молоко, Масло растительное для жарки, Соль, перец
Способ приготовления:
Картофель очистить, поставить варить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, потолочь с добавлением масла сливочного, молока. Добавить яйцо, перемешать.
Грудку мелко нарезать, обжарить в растительном масле 20 минут, добавить лук, готовить ещё 10 минут.
Шампиньоны нарезать кубиками, добавить к курице. Готовить под крышкой, посолить, поперчить. Когда влага испарится, начинка готова. Натереть на мелкой терке сыр.
Противень смазать сливочным маслом. Выкладывать слоями: картофель, начинка из грибов и курицы, снова картофель.
Сверху смазать сметаной и посыпать сыром. Выпекать 20 минут при t 200°.