Салат наш любимый. Готовим его к каждому празднику, потому что он невероятно быстр в приготовлении, и ещё необыкновенно вкусный.
Ингредиенты: Куриная грудка , Консервированные ананасы , Сыр , Майонез , Соль , Грецкие орехи (по желанию), воды, Зелень - в бульон
Способ приготовления:
Налить 2 л. воды в кастрюлю и выложить грудку. Варить грудку 30 мин. после закипания, постоянно снимая пену.
Вытащить грудку и оставить её остывать.
Пока курица варится, открываем банку ананасов. Жидкость сливаем. Если ананасы небольшими кусочками, можно сразу их складывать в миску. Если крупными кусочками или кольцами, то необходимо порезать их.
Берём сыр и режем небольшими кубиками, соединяем сыр с ананасами.
Когда куриная грудка остыла, очищаем её от кожи, костей и стараемся порезать кубиками той же величины, что и сыр. Затем соединяем её с другими ингредиентами.
Солим, добавляем майонез и всё перемешиваем.
Выложить в салатник и подать на стол. Можно сверху посыпать мелко порезанными грецкими орехами (по желанию).