Блины - это национальное русское блюдо . С Масленицей 😋
Ингредиенты: Мука, Масло растительное 2ст л, Яйца, Сахар 2 ст.ложек, Соль 0.5 чайной ложки, Разрыхлитель 4 гр, Молоко
Способ приготовления:
В глубокую миску влейте яйца, сахар и соль и хорошо взбейте из венчиком.
Маленькими порциями всыпайте муку одновременно взбивайте венчиком, чтобы не было комочков, добавьте разрыхлитель и растительное масло.
Готовое блинное тесто должно иметь консистенцию жидкой сметаны.
Сковороду для жарки блинов хорошо накалите тогда у вас первый блин не будет комом )
Влейте в центр тесто, сковороду вращайте по кругу и наклоняйте в разные стороны чтобы тесто равномерно покрыло всё дно.
Жарьте блинчики 1-2 минуты.
Приятного аппетита