#меню
Ингредиенты: муки, желток, соли, уксуса, растительного масла, воды, Начинка, плавленого сыра, твёрдого сыра, растопленного сливочного масла, растопленного сливочного масла для смазывания слоёв, белок и 1 ст л сметаны для смазывания верха
Способ приготовления:
Закипятить подсоленную воду, для варки слоёв теста. В это время перемешать желток, соль, уксус, растительное масло. Добавить воду и муку, замесить тесто.
Тесто вымесить в течение 5 минут, затем отбить 60-70 раз.
Масло для смазывания растопить, сыры для начинки натереть и смешать с маслом.
Тесто разделить на 8 частей, раскатать тонко, тесто по диаметру должно быть больше, чем форма для запекания. Каждый слой по отдельности варить в закипевшей воде. Достать, распределить по форме, в которой будет запекаться ачма, смазать маслом. Так 3 слоя. Четвёртый слой не смазывать, а распределить на нём начинку. Далее продолжить :слой теста, масло.
Восьмой слой смазать перемешанными белком со сметаной. Запекать в разогретой духовке при температуре 260 градусов 15 минут. Приятного аппетита 🌿.