Пирог-улитка, очень вкусный, нежный. Начинки могут любые, как сладкие, так и мясные, рыбные или овощные.
Ингредиенты: готовых блинчиков, Начинка, творога 9%, сахара и ванильного сахара, Изюм, клюква вяленая , Заливка, сметаны 20%, сахара и ванильного сахара, яйцо, крахмала
Способ приготовления:
Блинчики испечь по своему любимому рецепту. Понадобилось 7 шт. Все ингредиенты рассчитаны на форму 20 см диаметром.
Приготовить начинку. Творог с сахаром, ванильным сахаром взбить блендером в однородной крем без комочков. Изюм, клюкву добавить в творожный крем.
Начинку выложить на блинчик, свернуть трубочкой. Плотно уложить в форму все начиненные блины.
Ингредиенты для заливки взбить. Залить блины и поставить запекать на 30 мин.при 180 гр до зарумянивания верха.
Сверху можно украсить ягодами, фруктами или просто полить мёдом.