Ингредиенты: Кефир, Яйцо, Рисовая мука, соли, Ванилин, Сахарзам (фитпарад 2 г), Лимонный сок
Способ приготовления:
В кефир вбиваем яйца. Смешиваем венчиком до однородности.
Добавляем рисовую муку, перемешиваем. Кладём остальные ингредиенты. Смотрим консистенцию. Если нужно добавляем ещё муку. Должна получиться структура теста плотнее, чем на блины, но не такая густая, как на оладьи.
Смазываем блинницу кокосовым маслом. Столовой ложкой выкладываем смесь. Выпекаем с двух сторон при температуре чуть выше средней (у меня индукционная панель, мах мощность 9, выпекаю на 7-ке) буквально по 30 сек- минутке. Приятного аппетита ❤️.