Предложения от ресторанов
Сет-меню из 5 подач от шеф-повара Blush (Даев переулок, дом 2) Антона Истратова:
- Лосось слабой соли со сливочным муссом из хрена и печеньем из водорослей
- Севиче из гребешка с тигровым молоком и томатом, украшенный цветами
- Мусс из куриной печени с карамельной вишней и ромашкой
- Котлеты из утки с пряной грушей
- Ежевичный чизкейк с мороженым из лаванды
Стоимость сета на персону - 3500 рублей
Сет-меню из 3 подач от шеф-повара ресторана Drinks&Dinners (Пятницкая ул., д. 46, стр. 1) Евгения Михайлова:
- Тартар из креветок и гребешков с миндальным молоком
- Форель со спаржей с соусом из копченого угря
- «Весенняя роза» с начинкой из клубники и гуавы
Стоимость сета на персону - 2700 рублей
Сет-меню из 3 подач от шеф-повара ресторана Shagal (Земляной Вал, 70) Виталия Баранова:
- Опалённая говядина с чипсами из фиолетового картофеля и нитями из перца чили, заправленная тайским соусом
- Тунец с легким овощным гарниром, жареным манго и томатами, а также соусом на основе воды из раковины устрицы, сливок и белого вина.
- Десерт из сливочного пломбира с маракуйей, припущенной в портвейне пряной грушей и шоколадными веточками.
+ бокал просекко, вода, чай/кофе
Стоимость сета на одну персону - 3800 рублей
Сет-меню из 5 подач от шеф-повара Community Moscow (Космодамианская наб., 2) Бориса Йовановича:
- Карпаччо из гребешка, спаржи и редьки с цитрусовым соусом каламанси
- Авокадо гриль с вялеными помидорами черри и обжаренной креветкой
- 3 мини димсама с начинкой из лосося, тигровой креветки, выпаренных сливок, пармезана и кинзы
- Филе лосося, которое подается с соусом из выпаренных сливок с добавлением тимьяна и цедры лимона
- Шоколадный штрейзель с мятой и лаймом с желе из лемонграсса с добавлением каламанси и мороженым со вкусом ванили и белого шоколада
+ бокал игристого в подарок
Стоимость сета на одну персону - 3500 рублей