Найти в Дзене
Yan Daily

Сет-меню от шеф-поваров к 8 марта

Предложения от ресторанов

Сет-меню из 5 подач от шеф-повара Blush (Даев переулок, дом 2) Антона Истратова:

  • Лосось слабой соли со сливочным муссом из хрена и печеньем из водорослей
  • Севиче из гребешка с тигровым молоком и томатом, украшенный цветами
  • Мусс из куриной печени с карамельной вишней и ромашкой
  • Котлеты из утки с пряной грушей
  • Ежевичный чизкейк с мороженым из лаванды

Стоимость сета на персону - 3500 рублей

-2

Сет-меню из 3 подач от шеф-повара ресторана Drinks&Dinners (Пятницкая ул., д. 46, стр. 1) Евгения Михайлова:

  • Тартар из креветок и гребешков с миндальным молоком
  • Форель со спаржей с соусом из копченого угря
  • «Весенняя роза» с начинкой из клубники и гуавы

Стоимость сета на персону - 2700 рублей

-3

Сет-меню из 3 подач от шеф-повара ресторана Shagal (Земляной Вал, 70) Виталия Баранова:

  • Опалённая говядина с чипсами из фиолетового картофеля и нитями из перца чили, заправленная тайским соусом
  • Тунец с легким овощным гарниром, жареным манго и томатами, а также соусом на основе воды из раковины устрицы, сливок и белого вина.
  • Десерт из сливочного пломбира с маракуйей, припущенной в портвейне пряной грушей и шоколадными веточками.

+ бокал просекко, вода, чай/кофе

Стоимость сета на одну персону - 3800 рублей

-4

Сет-меню из 5 подач от шеф-повара Community Moscow (Космодамианская наб., 2) Бориса Йовановича:

  • Карпаччо из гребешка, спаржи и редьки с цитрусовым соусом каламанси
  • Авокадо гриль с вялеными помидорами черри и обжаренной креветкой
  • 3 мини димсама с начинкой из лосося, тигровой креветки, выпаренных сливок, пармезана и кинзы
  • Филе лосося, которое подается с соусом из выпаренных сливок с добавлением тимьяна и цедры лимона
  • Шоколадный штрейзель с мятой и лаймом с желе из лемонграсса с добавлением каламанси и мороженым со вкусом ванили и белого шоколада

+ бокал игристого в подарок

Стоимость сета на одну персону - 3500 рублей