#паста #пастаскурицей #пастасгрибами #пастаскурицейигрибами #ужин #жульен #жюльен#спагетти #спагеттискурицей #спагеттисгрибами #спагеттивсоусе #вкусныйужин
Ингредиенты: спагетти, шампиньоны, куриное филе, луковица, чеснока, сливок, крахмала, воды, растительного масла, соль и перец
Способ приготовления:
Отварить в кипящей, подсоленной воде на среднем огне, периодически помешивая, до состояния аль-денте.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить в течение примерно 5-7 минут.
Очищенный лук мелко нарезать и добавить в сковороду к филе. Перемешать и обжаривать все вместе еще минуты 2-3.
Затем добавить нарезанные ломтиками шампиньоны в сковороду. Готовить до полного испарения влаги.
Отдельно соединить холодную воду с крахмалом и размешать, чтобы не было комочков. Для того чтобы соус стал немного гуще.
Когда курица с грибами приготовится, добавить в сковороду крахмал с водой, сливки и измельченный чеснок.
По вкусу добавить немного соли и специи. Все перемешать и довести до кипения (соус немного загустеет).
Затем выложить в сковороду готовую пасту. Все перемешать и хорошо прогреть на огне еще минуты 2-3, чтобы все ингредиенты стали одной температуры.
Наша Паста готова! Приятного аппетита!!!