Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Паста курица с грибами в сливочном соусе

#паста #пастаскурицей #пастасгрибами #пастаскурицейигрибами #ужин #жульен #жюльен#спагетти #спагеттискурицей #спагеттисгрибами #спагеттивсоусе #вкусныйужин

Ингредиенты: спагетти, шампиньоны, куриное филе, луковица, чеснока, сливок, крахмала, воды, растительного масла, соль и перец

Способ приготовления:

Отварить в кипящей, подсоленной воде на среднем огне, периодически помешивая, до состояния аль-денте.

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить в течение примерно 5-7 минут.

Очищенный лук мелко нарезать и добавить в сковороду к филе. Перемешать и обжаривать все вместе еще минуты 2-3.

Затем добавить нарезанные ломтиками шампиньоны в сковороду. Готовить до полного испарения влаги.

Отдельно соединить холодную воду с крахмалом и размешать, чтобы не было комочков. Для того чтобы соус стал немного гуще.

Когда курица с грибами приготовится, добавить в сковороду крахмал с водой, сливки и измельченный чеснок.

По вкусу добавить немного соли и специи. Все перемешать и довести до кипения (соус немного загустеет).

Затем выложить в сковороду готовую пасту. Все перемешать и хорошо прогреть на огне еще минуты 2-3, чтобы все ингредиенты стали одной температуры.

Наша Паста готова! Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются