Найти тему

Блины карамельные - самостоятельные

А ещё говорят, что в большой семье не зевай... Обман! И в небольшой: только отвернёшься - стопка блинов испаряется, едва успела поймать готовые на фото. А ведь блины очень достойные! Подобно "умному" пирогу, в котором тесто само расслаивается, здесь оно каким-то непостижимым образом формирует разные вкусы: в центре это очень мягкий блинчик, а по краям - хрустящая карамель. Бывает же такое) #масленица

Ингредиенты: яйца, соли, сгущенки, манки, пшеничной муки, кипятка, растительного масла

Способ приготовления:

В миске взбить яйца с солью до пузырьков. Добавить сгущёнку. В стандартной баночке 380 г, вот здесь нужно примерно половину баночки Или вот такую упаковку, как на фото.

Перемешать, добавить муку, опять перемешать. И теперь влить крутой кипяток. Хорошенько взбить. Добавить масло, перемешать и оставить на 20 минут.

Выпекать блинчики с двух сторон на умеренном огне. И вам не захочется ничего добавлять, заворачивать или обмакивать эти удивительные блины!

Еда
6,23 млн интересуются