Добрый день, дорогие подписчики 😊 Именно подписчики, потому что теперь Дзен будет показывать статьи авторов, на которых вы подписаны, а не все подряд. Этот рецепт посвящается всем любителям азиатской кухни. У нас она широко распространена из-за близости Китая. Я готовил салат с рубцом, но это не обязательный компонент, его можно заменить каким угодно мясом или мясной продукцией с одним условием – продукт должен быть мягким. ПОНАДОБЯТСЯ: КАК ГОТОВИТЬ: Компоненты обжариваются по отдельности в масле на раскаленной сковороде. Первым делом – морковь и измельченный имбирь. Чем мельче имбирь, тем лучше. Когда морковь станет мягче, добавить раздавленный через пресс чеснок, перемешать и сразу переложить в другую емкость. Чеснок нельзя передержать, иначе он даст «аромат» сожженного чеснока. Следом в сковороду идет рубец или другой мясной продукт. Он тоже обжаривается на очень сильном огне с добавлением соевого соуса. Долго обжаривать не надо, можно переложить к моркови, когда цвет станет таким,
Морковный салат с любым мягким мясом или субпродуктами. Любители азиатской кухни точно оценят
5 марта 20225 мар 2022
2381
1 мин