#десерт #выпечка #меню #менювыходногодня Бельгийские вафли — разновидность вафель, кулинарная достопримечательность Бельгии. Представляют собой широкие, плотные, достаточно мягкие по консистенции куски теста, чаще всего прямоугольной формы, с характерной ребристой поверхностью. В современных реалиях изготавливаются в электрических вафельницах. У меня силиконовая форма. А тесто я приготовила для пп фавель.
Ингредиенты: Овсяные хлопья, Яйца, Сметана, Мед , Масло для смазывания формы, Банан
Способ приготовления:
Измельчить хлопья в блендере.
Добавить яйца, сметану и банан. Перемешать.
Дать постоять, чтобы хлопья подразбухли.
Форму смазать маслом и выложить тесто. Выпекать при 190° 25 минут.
Разделить время, в середине перевернуть вафли.
Приятного аппетита! Благодарю вас за ❤❤❤🙏👏👏👏