Творог (свой, домашний) суховатый в этот раз у меня получился.
Не выключила вовремя огонь под кастрюлей, когда варила. Вот он и получился суховатый. Обычно делаю нежный - убираю нагрев, как только свернётся. И отцеживаю ещё горячим.
А тут правнуки дрались-ссорились... вот и прозевала нужный момент. Да и отцедила тоже не сразу.
Хороший творог, домашний, но не такой, как я люблю. Поэтому решила добавить чего-то... да даже не знаю чего :)
Ничего не придумывалось... В холодильнике была сметана, икра, укроп и рукола.
В итоге вкусно-сытно-красиво.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта - Марина Максимова