Очень вкусный пп рецепт подливки с мясом. Добавить гарнир, например мне нравится с гречкой, и будет полноценный обед. Рекомендую всем к готовке. Если приготовите, буду рада фотоотзыву :)
Ингредиенты: говядины, морковь (небольшая), луковица (небольшая), муки (у меня ц/з), томатной пасты, Масло для жарки (у меня подсолнечное), Вода
Способ приготовления:
Для начала подготовим ингредиенты. Морковь натереть на тёрке. Луковицу мелко пошинковать. Мясо нарезать кусочками, я нарезала маленькими. В кружку налить 300 мл воды. Туда же добавить томатную пасту и муку. Хорошо перемешать.
На сковороду налить чуть масла и разогреть на большом огне. На разогретую сковороду высыпаем мясо и активно мешаем, не убавляя огонь. Когда мясо даст сок, дадим ему выпарится. Затем, активно мешая, жарим мясо до золотистой корочки.
Далее добавляем к мясу морковь и лук, заливаем водой. Солим по вкусу и тушим 30 минут под крышкой.
Затем выливаем смесь муки, томатной пасты и воды. После этого тушим минут 10-15.
Подливка из говядины готова! Приятного аппетита :)