#масленица #блины #блинчики #кчаю #десерты
Ингредиенты: Блины, молока, яйца, Муки (8 ст.л с горкой) +- мука разная, соли, сахара, Крутого кипятка, растительного масла, Начинка и крем, Вишня без косточки, Сметаны 25%, сахарной пудры
Способ приготовления:
Замесить тесто на блины в самом конце добавить крутой кипяток, хорошо смешать. Дать постоять 10 мин. Если жидковато добавить муки.
Вишня у меня замороженная была, сметану взбить с пудрой. Печем блины и даём остыть.
Затем каждый блин смазать немного кремом и положить бороздку вишни, скрутить в рулетик.
Выкладываем слоями как торт "Монастырская изба"и каждый слой смазываем кремом.
Посыпаем какао или растопленным шоколадом и приятного Вам аппетита!!!