Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Лазанья с мясом и грибами

Я приготовила лазанью на ужин для семьи.

Ингредиенты: Мясной фарш , Грибы шампиньоны, Листы лазаньи , Приправы смесь перцев, базилик , Соль, Паста томатная, Мука, Масло сливочное, Молоко, Сыр пармезан, Сыр Белорусский , Лук, Чеснок, Оливковое масло,

Способ приготовления:

Порезать лук кубиками обжарить на оливковом масле вместе с чесноком.

Добавить порезанные шампиньоны обжарить.

Добавить фарш мясной обжарить добавить соль специи и томатную пасту тушить 40 минут.

Готовим соус Болоньез. Обжарить муку 2 ст. ложки на сковородке добавить кипяченое молоко при этом помешивать добавить, масло соль и в конце лавровый лист.

Отварить до полу готовности листы лазаньи.

В форму для запекания положить листы пасты потом фарш мясо с грибами.

Потом лазанью и сверху соус Болоньез и так середовать.

Последний слой порезать сыр пармезан, накрыть листами лазаньи и посыпать тёртым сыром и в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Через сорок минут духовку выключить пусть лазанья настояться, отдохнёт. Потом можно кушать. Приятного всем аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются