Ряд учёных из Германии под руководством знаменитого в немецких кругах Томаса Фрилинга, выявили продукты, употребляя которые, процесс старения замедляется - они сообщили об этом после окончания исследования.
"Мы есть то, что едим. Люди подсаживаются на диеты не понимая как устроен их организм, тем самым делая хуже самим себе. Благодаря таким действиям они набирают целый букет болезней куда может входить и онкология и проблемы с сердцем, а потом жалуются, что диета не работает. Всё это неправильно. Наше исследование заключается именно в этом: мы хотим продемонстрировать виды продуктов, которые будут снабжать организм полезными веществами, давать чувство бодрости, уменьшать риск возникновения заболеваний, способствовать поддержанию веса тела в нормальном состоянии и самое главное мы выявили продукты, которые замедляют процесс старения - говорит Томас Фрилинг. О последнем я и хочу вам рассказать в данной статье.
1. Зелень салата
В зелени содержание калорий минимальное, что хорошо скажется на употреблении их в пищу - это чуть ли не идеал, но питаться постоянно зеленью не получится, зато как дополнение к основной пищи - это лучший вариант. При обильном потреблении зелени, заметно быстро уходит лишний вес, а вероятность заболеть диабетом или инсультом сильно падает. Также в продукте много витамина В, а витамин В - один из самых полезных для человека. Советую пересмотреть своё отношение к салату, шпинату, и капусте. Сюда можно ещё включить брокколи.
2. Гранат
Гранат - уникальное растение, имеющее океан витаминов, да, именно океан. Гранат принято считать целителем сердца и действенным средством против онкологии на ранних стадиях. В гранате содержится его коронное вещество - пуникалагин, именно благодаря этому веществу гранатовый сок такой полезный. В рамках нашего исследования мы пришли к выводу, что регулярное употребление граната, уже через месяц значительно улучшает память, а мозг становится на 20% активнее.
3. Грибы
Грибы сами по себе достаточно ценный продукт, который я на вашем месте не променял бы ни на что. При регулярном употреблении грибов предотвращаются любые повреждения ДНК, усиливается уровень защиты иммунитета и самое интересное, что грибы являются отменным противовоспалительным средством, можете сами это испробовать.
Нужно понимать, что не все грибы насыщены такими свойствами, нужно знать и внимательно рассматривать, что и где вы покупаете. Именно варёные грибы - обладают вышеописанными свойствами, помните это. Больше всего полезных веществ в: белых грибах, устрицы, рейши, шиитаки и шампиньонах.
4. Лук и чеснок
Лук и чеснок дарят благо человеческому иммунитету, пожалуй больше всего из всех продуктов. Ежедневный ритуал поедания лука, способен предотвратить возникновения язвы, гастрита, панкреатита и онкологии, ведь в них находятся органические соединения, способствующие обезвреживать раковые клетки. Употреблять лук с чесноком, лучше всего в измельчённом виде, а также в виде сока, это конечно не самый вкусный сок, но какой же он полезный...
Полезность вышеописанных продуктов понятна исходя из чтения статьи, а самое главное преимущество всего набора, в том, что все они обладают одним и тем же - замедляют процесс старения - отметил Томас Фрилинг.
Друзья, если статья была вам полезна, не забывайте ставить пальчик вверх и подписываться на канал, обещаю, что вас ждёт ещё очень много всего интересного...