Приготовить вкусные свиные ребра не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Если взять этот грузинский рецепт свиных рёбрышек, вы получите вкуснейшее, очень ароматное и в меру острое мясо, которое получается очень мягким и при этом легко отделяется от кости! Такие запеченные свиные ребрышки могут стать как питательным горячим блюдом, так и яркой закуской для большой компании. Приготовить продукт можно в различных маринадах, с картофелем, овощами или грибами. Здесь я расскажу, как приготовить аппетитные ребрышки в маринаде из гранатового сока и густым соусом для подачи. Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи. Способ приготовления: Нарезаем ребрышки на кусочки и выкладываем в глубокую тарелку. Выливаем гранатовый сок в пустую, глубокую чашку. Добавляем хмели-сунели, черный перец, кориандр. Так же добавляем аджику и все перемешиваем. Выливаем получившийся маринад в ребра и перемешиваем. Оставляем под пленкой на 2-3 часа. Разогреваем растит
Вкус и аромат ребрышек с луком по- грузински не оставит равнодушным всех любителей мясных блюд.
4 марта 20224 мар 2022
5183
1 мин