Блюдо на которые Вы потратите всего 5 мин.
Ингредиенты: небольших кабачка, укропа, чеснока, соль, Маринад:, уксуса 6%, салатного подсолнечного масла
Способ приготовления:
Кабачки нарезать тонкими колечками. Чеснок измельчить ножом или выдавить через чесночный пресс. Укроп мелко порубить.
В тару, подходящего размера, сложить слоем кабачки, немного посыпать солью, чесноком и укропом. Уложить слоями все кабачки, пересыпая специями и солью.
Приготовить маринад: Уксус соединить с салатным подсолнечным маслом 1:1; тщательно перемешать.
Залить маринадом и поставить под гнет, в холод на 2-3 суток.
Другие варианты интересных видео-рецептов ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ НА НАШЕМ КАНАЛЕ! СПЕЦИАЛЬНО для НАШИХ ПОДПИСЧИКОВ мы предлагаем к каждому видео РЕЦЕПТ-КАРТОЧКУ. Чтобы найти наш канал достаточно в поиске YouTube ввести МЕНЮ БЕЗ ХЛОПОТ.