Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Быстрые маринованные кабачки по-грузински

Блюдо на которые Вы потратите всего 5 мин.

Ингредиенты: небольших кабачка, укропа, чеснока, соль, Маринад:, уксуса 6%, салатного подсолнечного масла

Способ приготовления:

Кабачки нарезать тонкими колечками. Чеснок измельчить ножом или выдавить через чесночный пресс. Укроп мелко порубить.

В тару, подходящего размера, сложить слоем кабачки, немного посыпать солью, чесноком и укропом. Уложить слоями все кабачки, пересыпая специями и солью.

Приготовить маринад: Уксус соединить с салатным подсолнечным маслом 1:1; тщательно перемешать.

Залить маринадом и поставить под гнет, в холод на 2-3 суток.

Другие варианты интересных видео-рецептов ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ НА НАШЕМ КАНАЛЕ! СПЕЦИАЛЬНО для НАШИХ ПОДПИСЧИКОВ мы предлагаем к каждому видео РЕЦЕПТ-КАРТОЧКУ. Чтобы найти наш канал достаточно в поиске YouTube ввести МЕНЮ БЕЗ ХЛОПОТ.