У нас огромный ассортимент и фантазия, давайте покажу что и как можно зажарить на костре (тем у кого нет мангала, дачи и природы не расстраивайтесь, включайте духовку или доставайте сковороду):
1. Стейки из дикой рыбы
С нас стейки с Вас гарнир))
Важно правильно разморозить, а для этого нужно положить стейки на ночь в холодильник и на следующий день готовить (если уж очень срочно нужно то можно замороженные стейки поместить в холодную воду и они быстро отойдут. Но мясо не обещаю, что будет идеально плотным).
Обжарить необходимо по 4-5 минут с каждой стороны, дать 5 минут отдохнуть, чтобы сок равномерно распределился и приятного аппетита.
Не жарьте долго, иначе пересушите стейки и будет не вкусно.
2. Рыба целиком. Потрошенная и не потрошенная.
Из небольших рыб попробуйте Хариус или Ряпушку. Прям потрошите, промываете и на гриль, ничего больше чистить не нужно.
Для занятых есть отличное предложение, уже потрошенные и очищенные от чешуи: муксун, чир и сиг. Просто разморозить и на гриль или в духовку.
А для тех кто любит повозиться берите любую тушку: нельма, муксун, омуль, чир, голец, чавыча, нерка, кижуч, сиг, якутский карась и т.д. Можно нафаршировать, можно просто почистить и запечь, как душе угодно.
И фишка вечера - Чир фаршированный с овощами. Он украсит Ваш стол и гости будут в восторге от вкуса.
Купаты из Щуки это хит который уже три года подряд не теряет позиций, у нас их даже покупала одна сеть известных ресторанов в Москве "Рыба моя".
Совет только один - купите к ним белую икру (щука, сиг или омуль) и сделайте классический рецепт соуса: смешиваете икру со сметаной, добавляете зеленый лук мелко нарезанный, перемешиваете и наслаждаетесь вместе в колбасками.
Заказать доставку можете на нашем сайте https://azbuka-severa.ru/
Или приезжайте в наши магазины сами:
Или приходите к нам в гости в наши магазины, тут перед покупкой Вы сможете ее попробовать:
1. Москва, Можайское шоссе, 32
2. МО, Красногорский р-н, с. Петрово-Дальнее, ул. Посёлок Ленинский, 55