#шаурма #классическаяшаурма #шаурмаскурицей #шаурмадомашняя #шаурмапп #шаурманагриле #шаурмадома #шаурмаподомашнему #перекус
Ингредиенты: лаваша, помидор, огурец, капусты, корейской моркови, кетчупа, майонеза, куриного филе, соль и перец, растительное масло
Способ приготовления:
Куриное филе посолить, поперчить и оставить на несколько минут. Куриное филе обжарить с 2 сторон до готовности. Остудить и нарезать на небольшие кусочки.
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Помидоры нарезать дольками.
Огурцы нарезать полукольцами.
Для соуса: смешать майонез и кетчуп, добавить перец. Перемешать.
Расстелить лаваш. Центр лаваша щедро смазать соусом. Распределить капусту, помидоры, корейскую морковь и огурцы. (Дальше не фотографировала процесс, так как была сконцентрирована на формировании шаурмы, т. к лаваш мог порваться).
Выложить курочку и сверху полить соусом.
Завернуть конвертиком так, чтобы бока были закрыты. Постарайтесь плотно свернуть шаурму и отправить ее на чистую и сухую сковороду гриль на несколько минут до зарумянивания с обеих сторон.
Наша Шаурма готова! Приятного аппетита!!!