Быстрые, вкусные и сочные беляши.
Ингредиенты: Тесто, дрожжей, яйцо, кипячёной теплой воды, муки, - соль, сахар, растительного масла, Фарш, фарша (свиного), средняя луковица, Специи , Растительное масло для фритюра
Способ приготовления:
В теплую воду добавить соль, сахар до растворения, яйцо, добавить дрожжи, растительное масло - все перемешать.
Муку просеять, добавить 2 стакана в массу, перемешать, 3 и 4 стакан - аккуратно добавлять. (4 стакан может и не потребуется).
Тесто можно сразу использовать.
В фарш добавить натёртый лук, специи и перемешать.
Разделить тесто на 13 частей, распределить начинку, слепить и сделать дырочку.
На разогретую сковороду налить масло, чтобы получился полуфритюр, нагреть, убавить огонь до среднего.
Жарить беляши по 7 минут с 2-х сторон, первая сторона для жарки - дырочка должна быть внизу.