Любителям остренькой закуски.
Ингредиенты: Свиные уши, Вода холодная, Чеснок, Перец горошком, Лавровый лист, Приправа по корейки, Сахар, Масло растительное, Соевый соус, Уксус 9%, Паприка, Соль
Способ приготовления:
По чистим и замочим в холодной воде ушки на 2 часа.
По истечении времени, про моим ещё раз и поставим варит на 2 часа. В холодную воду, посолив и добавить лаврушку и перец горошком.
Достать из воды и дать остыть. А пока приготовим маринад. В соевый соус добавить: уксус, масло, сахар, чеснок и приправу по-корейски. Перемешать.
Остывшие ушки порезать на средние кусочки. Как у меня на фото. Добавить маринад, паприку и убрать на ночь.
Утром я чуть ещё посолила, после пропитки соевого соуса. Вот что у меня получилось. Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!