Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Raw Вишнёвый пломбир

#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious #govegan #food #photo #yummy #rawveganrecepies #healthyfood #сыроедение #сыроедческиерецепты #веганство #веганскиерецепты #пп #вкусноиполезно #полезнаяеда #фото #нямням #правильноепитание #reteterawvegan #retetesanatoase #vegancrudivor #cruditati #vejetaryen #çiğvegan #lezzetli #yemekfotograflari #icecream #мороженое

Ингредиенты: бананов, вишни

Способ приготовления:

Бананы очистить от кожуры, нарезать кольцами.

Сложить бананы в пакет или контейнер, заморозить в течение 2 часов.

Вишню очистить от косточек, перемолоть до состояния пюре. Можно использовать и замороженную.

Соединить замороженные бананы и вишнёвое пюре, перемолоть до консистенции густого крема.

Подавать сразу.

Подобное мороженое можно приготовить также с добавлением любых других ягод.

Для придания мороженому большей сладости можно добавить в него несколько ложек мёда.

Если мороженое получается слишком мягким, его можно охладить в морозильной камере ещё в течение получаса.

Разделить с любимыми людьми. Приятного аппетита! ♥

Еда
6,93 млн интересуются