Этот салат получаеться хрустящим и с ароматом свежих огурцов. Вкус лета на Вашем зимним столе.
Ингредиенты: средней капусты, свежих огурцов (желательно только сорваных, не желтых и не мягких, иначе салат не будет таким хрустящим и ароматным), морковка крупная, зеленого лука, соль , сахара
Способ приготовления:
Капусту шинкуем тонко.
Огурцы режем полукольцами.
Морковку натираем на терке.
Мелко рубим зелёный лук. Солим по вкусу добавляем сахар и хорошо руками перемешиваем.
Оставляем салат на 25 мин для того, чтобы салат пустил сок.
Перекладываем салат в чистые, сухие полулитровые баночки, в каждую банку наливаем салатный сок.
Накрываем крышкой и ставим стерилизовать в большую кастрюлю на 15 мин. После закупориваем банки.