Здравствуйте, дорогие читатели!
Я опять прошлась по кулинарии в супермаркете и меня заинтересовал один салат, естественно сфотографировала состав 😁. В готовом виде не покупаю еду, не очень доверяю, думаю многие меня поймут.
Но попробовать очень захотелось и я решила приготовить его дома, тем более все продукты для данного блюда у меня были в наличии. Как видно на фото, салат нарезан достаточно крупно, я же нарезала мельче, мне так вкуснее и внешне смотрелось аппетитнее.
Друзья, напишите в комментариях рецепты вкусных салатов. Буду благодарна 🤗!
Фасоль откинула на сито и промыла кипяченой водой. Как только жидкость стекла выложила в салатник.
Какую фасоль для салатов покупаю, прикреплю в комментариях.
Ветчину нарезала на кусочки и отправила к фасоли.
Нарезала на кусочки болгарский перец и маринованные огурцы. Морковь натерла на крупной терке.
Мне кажется, что свежая морковка тут не совсем вписывается, я бы ее обжарила с луком или заменила на морковь по-корейски. Хотя, это дело вкуса.
Обжарила репчатый лук до румяности, остудила и выложила в салат. Перед подачей заправила майонезом и перемешала. Солить не стала, в огурцах и ветчине достаточно соли.
Лука можно больше, он тут совсем не лишний, а наоборот придает аппетитный вкус и аромат.
Немецкий салат готов, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
СОСТАВ:
Ветчина - 150-200 г
Фасоль консервированная - 300 г
Огурцы маринованные - 3 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Специи - по вкусу
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉Инстаграм
#салат #немецкий салат #домохозяйка со стажем салаты #салат с ветчиной