Вкуснотища и так сытно😍
Ингредиенты: кефир 1%, манная крупа, рисовая мука, яйца куриные, кокосовое масло (чтобы смазать форму для выпечки), разрыхлитель теста, сахарозаменитель, ванилин, соль, вишня размороженная сколько есть
Способ приготовления:
30 минут даём настояться манке смешанной с кефиром и начинаем процесс приготовления.
Вишню без косточки смешиваем с сахарозаменителем.
Яйца, соль и ванилин взбиваем миксером 3 минуты и добавляем к набухшей манке. Перемешиваем лопаткой, не взбиваем больше ничего.
Добавляем разрыхлитель и муку. Перемешиваем лопаткой.
Смазываем маслом противень и немного обсыпаем манной крупой.
Вливаем в форму/противень тесто и добавляем вишню немного вдавливая её в тесто.
Готовим 45 минут в разогретой духовке при 180 градусах. При подаче можно посыпать сахарную пудру или обойтись без неё. 🤍Приятного аппетита.