Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Сырная уха с креветками

Традиционное для Перу сочетание продуктов теперь в виде первого горячего блюда. Готовится просто, как суп из плавленого сырка, вкус имеет как в лучшем ресторане Парижа.

Ингредиенты: воды, плавленого сыра с креветками "Коралл", картофеля, большая морковь, гранулированного чеснока, коктейльных креветок, гранатовой соли, зелёный лук для подачи

Способ приготовления:

Вскипятить воду и погрузить туда картофель нарезанный кубиком и мелко натёртую морковь, варить 10 минут.

Добавить плавленый сыр, чеснок и соль, варить 5 минут.

В процессе варки супа обдать кипятком креветки и очистить их, порционно разложить по тарелкам.

Разлить суп и добавить зелёный лук, подать можно с восточной лепёшкой или тостом.

Еда
6,93 млн интересуются