Традиционное для Перу сочетание продуктов теперь в виде первого горячего блюда. Готовится просто, как суп из плавленого сырка, вкус имеет как в лучшем ресторане Парижа.
Ингредиенты: воды, плавленого сыра с креветками "Коралл", картофеля, большая морковь, гранулированного чеснока, коктейльных креветок, гранатовой соли, зелёный лук для подачи
Способ приготовления:
Вскипятить воду и погрузить туда картофель нарезанный кубиком и мелко натёртую морковь, варить 10 минут.
Добавить плавленый сыр, чеснок и соль, варить 5 минут.
В процессе варки супа обдать кипятком креветки и очистить их, порционно разложить по тарелкам.
Разлить суп и добавить зелёный лук, подать можно с восточной лепёшкой или тостом.