Если Вы устали от простой гречки, давайте разнообразим ее без вреда фигуре
Ингредиенты: Замороженные овощи , Фарш куриный , Гречка , Микс листьев , Соевый соус
Способ приготовления:
Для начала мы ставим вариться гречку, ждём закипания воды, засыпаем гречку и ждём минут 15. Я не добавляю соль.
В это время мы начинаем готовить овощи. На небольшом количестве масла обжариваем замороженные овощи, и добавляем 2 столовые ложки соевого соуса. Закрываем крышкой на минут 5.
К готовым овощам добавляем куриный фарш и тщательно все обжариваем. Можно добавить свои любимые специи. Я добавила немного кунжута.
Когда мясо, овощи и гречка готовы, мы все перемешиваем.
Свежие листья мы моем и кладём на дно тарелки, поверх накладываем наше блюдо. Можно подавать. Приятного аппетита!