✅ Ленивее просто не бывает, сегодня хочу поделиться с Вами "ленивым" способом приготовления ленивых вареников. Теперь Ваши вареники будут вдвойне ленивее.
Рецепт:
- Творог -400 гр.
- Яйцо -2 шт.
- Мука – 200-250 гр.
- Соль -1/2 ч.л.
- Сахар -2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в миску кладем творог, добавляем соль, сахар, яйца
перемешиваем и добавляем муку
А теперь расскажу про "ленивый" способ формирования.
кладем тесто на плоскую тарелку, разравниваем и утрамбовываем.
В кастрюлю наливаю воду, добавляю немного соли, как закипит вилкой отделяю тесто в форме вареника и опускаю в воду
и так продолжаем пока не закончится тесто
Варим до готовности
Подаем с маслом или сметаной
Рекомендую посмотреть рецепт Вареники "спирали"
Ленивые вареники с картошкой
и ленивые вареники при помощи кондитерского мешка