#меню #завтрак
Ингредиенты: яйца, Лаваш, помидор, Сыр, Соль
Способ приготовления:
В миску разбивает яйца, солим и взбиваем вилкой.
Дно сковороды смазываем растительным маслом. Выливаем яйца в разогретую сковороду и сверху кладём вырезанный по размеру лаваш, смазываем водой (чтобы лаваш не лопнул). Затем накрываем крышкой и держим 1 минуту на слабом огне.
Открываем крышку и переворачиваем лаваш. Сверху выкладываем помидоры нарезанные тонким кругляшком и посыпаем сыром.
Сворачиваем в ролл, смазываем с двух сторон сливочным маслом и обжариваем под крышкой с каждой стороны по 1 минуте на среднем огне
Разрезаем пополам и угощаем близких.