Очень насыщенный постный супчик с грибами и вермишелью. Прекрасно насыщает🍽️Подходит как в пост, так и к повседневному столу🥄.Обязательно приготовьте❤️. Обжаренные грибы придают аромат, а обжаренная вермишель очень интересный сливочный вкус.☺️
Ингредиенты: Вода, в том количестве, в котором вам надо, Грибы. У меня белые сушёные. Но можно взять любые, Картофель, в зависимости от желаемой густоты, Самая тонкая короткая вермишель-от желаемой густоты, Лук, Морковь большая, Соль, зелень, любимые специи, Растительное масло
Способ приготовления:
Если грибы сушёные-варим будьон до готовности грибов.
Если свежие, обжариваем с луком и морковью на растительном масле, солим, перчим.
Нарезаем картофель привычным способом.
Вермишель обжариваем на сухой сковороде до орехового цвета, постоянно помешивая.
Варим картофель в бульоне 15 минут, добавляем вермишель и обжаренные грибы. Варим 10 минут.
Пробуем бульон на соль и специи, доводим до готовности, добавляем любую зелень. Готово!
Для тех, кто не постится можно добавить сметану или плавленый сыр.. Очень вкусный, ароматный суп, понравится всем😋.