#меню
Ингредиенты: филе индейки, яйцо, творожного сыра, крахмала кукурузного, лука репчатого, чеснока, Укроп, Соль, Перец чёрный молотый, масла растительного для жарки
Способ приготовления:
Филе промываем, просушиваем бумажным полотенцем. Овощи моем, чистим.
Филе индейки и лук нарезаем мелким кубиком. Чеснок измельчаем.
Зелень нарезаем. Соединяем все ингредиенты, хорошо перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
В сковороде разогреваем масло. Выкладываем массу с помощью столовой ложки. Обжариваем биточки на небольшом огне по 5-7 минут с каждой стороны. Можно готовить под крышкой.
Готовые биточки подаем с гарниром. У меня булгур с овощами.