#выпечка #плюшки
Ингредиенты: Тесто, муки, теплого молока, сахара, сливочного масло, яйцо, дрожжей, Начинка, сливочного масла, шоколада
Способ приготовления:
Соединяем муку, сахар, дрожжи.
Растапливает сливочное масло, добавляем к сухой смеси, добавляем яйцо и теплое молоко, замешиваем тесто.
Оставляем вымешанное тесто в посуде и накрываем полотенцем или пленкой, оставляем на 25 минут.
Когда тесто поднимется, раскатываем его в колбаску и делим на 10 частей.
Из каждой части лепим шарик, затем раскатываем его.
Каждый раскатанный круг смазываем растопленным маслом и посыпаем натертым шоколадом, далее сворачиваем трубочкой, скоадываем ее пополам, делаем надрез и выворачиваем сердце. Фото и видео у меня нет, но можно найти на просторах интернета.
Выкладываем плюшки на пергамент, накрываем полотенцем, оставляем тесто отдохнуть минут 15-20.
Затем ставим в духовку на 170-180 градусов примерно 25 минут. Все готово.