Найти тему
Азбука Севера

ТОП 5 самых вкусных видов рыб.

Близится 4-й год, как мы присутствием на рынке. И помимо того, что мы знатоки своего дела и прекрасно разбираемся в северной и дальневосточной рыбе, мы хорошо изучили вкусы своих покупателей.

Ниже ТОП самых любимых и продаваемых товаров в самом рыбном месте в Москве – в сети магазинов «Азбука Севера».

1 место в рейтинге занимает Нельма. Это королева белых рыб, которая завоевывает с первого знакомства. Богата ценным белком и имеет сбалансированный жировой и аминокислотный состав. У нас всегда в наличии стейки, которые очень удобно готовить, а также нельма горячего и холодного копчения, слабосоленое филе или свежемороженые тушки.

Стейки нельмы свежемороженые
Стейки нельмы свежемороженые
Нельма холодного копчения
Нельма холодного копчения

2 место мы присуждаем палтусу. Потрясающе нежное и жирненькое мясо. Вам стоит обязательно его попробовать. У нас есть в наличии филе , свежемороженые стейки и бесспорный хит – палтус горячего копчения.

Палтус горячего копчения
Палтус горячего копчения

3 место присуждаем Чавыче. Это дикая красная рыба имеет плотное и очень вкусное мясо. Прекрасна в любом виде.

Чавыча филе холодного копчения
Чавыча филе холодного копчения
Сугудай из Чавычи.
Сугудай из Чавычи.

4 место мы присуждаем Чебаку. Это сибирская плотва ( или сорога), но намного жирнее и сочнее, в отличие от привычной нам воблы. Эта рыба хороша исключительно в вяленом виде –тут она раскрывает свой вкус на 100% ! Обязательно попробуйте!

Чебак колымский
Чебак колымский

5 место однозначно отдаем Осетру Ленскому. Хотя стоит признать, что градация эта условна. Потому что для кого-то лучше него не найти. У нас представлен в виде горячего и холодного копчения.

Осетр горячего копчения (филе без кожи).
Осетр горячего копчения (филе без кожи).

А Ваша какая самая любимая рыба? Пишите в комментариях, что о своих предпочтениях и приезжайте в "Азбуку Севера" за самой вкусной рыбой.