Морские крабы - дальневосточный деликатес, который может себе позволить далеко не каждая российская семья. Но есть альтернатива - крабовые палочки. Расскажу, как приготовить из них закусочные котлетки, которые по вкусу практически один в один настоящие крабы. Мне этот рецепт нравится за то, что готовить быстро и просто, а получается очень вкусно. Но сначала, хочу поделиться видео рецептом со своего канала на ютуб, мужчинам обязательно понравится: Огромная просьба смотреть с VPN, так как ютуб отключил рекламу для российских пользователей: Скумбрия под благородную осетрину. простой, но обалденно вкусный рецепт Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб. Ингредиенты При желании - сухари для панировки. Пошаговое приготовление 1. Крабовые палочки натереть на крупной тёрке и переложить в глубокую чашку. 2. Разбить к тертым крабам яйца, добавить соль и перец. Перемешать. 3. Сыр натереть на тёрке, чеснок пропустить через пресс. Добавить в крабовы
Если нет мяса, готовлю котлеты из крабовых палочек. Получается на вкус, как из настоящих крабов
13 марта 202213 мар 2022
841
1 мин