Лёгкие, воздушные, в меру сладкие и без использования сахара, сырнички, которые очень понравились детям. Рекомендую к приготовлению.
Ингредиенты: творога, яйцо, муки, изюма, Масло для жарки, Сахарозаменитель опционально
Способ приготовления:
Подготовить все ингредиенты. Мука в моем случае рисовая. А масло для жарки – кокосовая.
Творог разбиваю яйцо и хорошо вымешиваю. Изюм промыла и замочила в тёплой воде.
Добавила две мерные ложки сахара заменителя и две столовые ложки муки. Тщательно вымесила.
Получилось тесто вот такой консистенции.
Теперь добавляю изюм, хорошо отжатый от воды, и хорошо соединяю его с тестом.
Тесто получилось не липкое, но и не мокрое. Поэтому я слегка приболел сырнички мукой. И на сковородочку на средний огонь, обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита.