Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Лёгкий морковный суп

Ингредиенты: Морковь 🥕, Репчатый лук, Специи: , Орегано и мята, Соль морская, Имбирь корень свежий, Сушёный сельдерей, Бульонный кубик грибной, Сушёные грибы любые, Плавленый сыр с грибами

Способ приготовления:

Морковь, корень имбиря и репчатый лук натереть на мелкой тёрке; перемешать и отжать сок. Немного подсушить в духовке. Выложить на сковороду и обжарить на растительном масле.

Добавить к овощам сушёные грибы и сельдерей, посолить, перемешать с добавлением специй.

В кастрюле вскипятить воду, положить грибной кубик; выложить овощи. Довести до готовности, выключить плиту и оставить настояться.

Суп не должен быть густым и заправить в кастрюле плавленым сыром. Подавать с сухариками.

Еда
6,93 млн интересуются