Ингредиенты: Морковь 🥕, Репчатый лук, Специи: , Орегано и мята, Соль морская, Имбирь корень свежий, Сушёный сельдерей, Бульонный кубик грибной, Сушёные грибы любые, Плавленый сыр с грибами
Способ приготовления:
Морковь, корень имбиря и репчатый лук натереть на мелкой тёрке; перемешать и отжать сок. Немного подсушить в духовке. Выложить на сковороду и обжарить на растительном масле.
Добавить к овощам сушёные грибы и сельдерей, посолить, перемешать с добавлением специй.
В кастрюле вскипятить воду, положить грибной кубик; выложить овощи. Довести до готовности, выключить плиту и оставить настояться.
Суп не должен быть густым и заправить в кастрюле плавленым сыром. Подавать с сухариками.