#пост В Великий пост тоже нужно поддерживать здоровье и насыщать организм белками, жирами и углеводами. Борщ с грибами. Очень вкусно и полезно ❤️
Ингредиенты: капусты, моркови, луковицы, свекла, чеснока, яблочного уксуса, грибы маринованные порционно (у меня кушает ребенок), соль, перец приправы
Способ приготовления:
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Тем временем моем, режем соломкой капусту. Кладём в кипящую воду, варим минут 40.
Тем временем чистим морковь, лук и свеклу. Свеклу трем на крупной тёрке и кладем в разогретую сковороду с водой. Тушим до готовности. Морковь трем, лук режем кубиком. Кладём в кастрюлю.
В готовую свеклу добавляем уксус, хорошо перемешиваем. Выкладываем свеклу в кастрюлю. Солим перчим добавляем приправы. Чистим чеснок, измельчаем, кладём в кастрюлю. Все хорошо перемешиваем. Доводим до кипения. Выключаем.
В тарелку порционно добавляем грибы. Если грибы свежие, то предварительно приготовить. Ну или положить в общую кастрюлю, если всем можно грибы. Ребенку я добавила мясо. Приятного аппетита).