Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Суп с перловой крупой

Сварила бульон на говяжьей косточке с мясом. Отдельно отварила перловку.

Когда бульон был готов, достала мясо, порезала на маленькие кусочки и отравила обратно в бульон.

Также порезала на маленькие кусочки сладкий перец, морковь, пастернак, лук, промыла перловку, и бухнула всё в бульон.

Добавила соль,перец, лавровый лист. 5 минут проварила, посыпала зеленью.

Зажарку не делала, бульон был достаточно наваристый.

Супчик получился вкусный и сытный.

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта - Оленька Зелёная

Еда
6,93 млн интересуются