На тортик диаметром 18 см: Коржи: - масло сливочное 150 гр. - вода ледяная 75 мл - соль 1/4 ч.ложки - сода 1/3 ч.ложки - уксус 1/2 ч.ложки - мука 350 гр. Крем: - сгущённое молоко 1 банка - масло сливочное 180 гр. Украшение: - ягоды, сахарная пудра Готовим: Для теста просеиваем в миску муку, добавляем в неё соль и холодное измельчённые масло. Перетираем руками до однородной крошки. Добавляем ледяную воду, погашенную в уксусе соду и замешиваем тесто. ☝️При необходимости можно добавить ещё немного муки или воды. Отрезаем два листа пергамента по размеру противня. Также понадобится тарелка диаметром 18 см. 🔥Включаем духовку на 190 градусов. Берём 1 шарик теста, помещаем его в центр пергамента и раскатываем круг толщиной 2 мм и диаметром примерно 19-20 см. (Можно приложить тарелку, чтобы убедиться что круг достаточного размера). Выпекаем около 6 минут, до лёгкого зарумянивания краёв. Пока печётся, раскатываем следующий корж и т.д. Выпекаем по очереди все 8 коржей. В центр блюда